您现在的位置:申博体育 > 申博体育网址 > 正文内容

奥斯卡被碰后收声 感谢年夜家的祝愿 我已很多多

作者:admin 文章来源:本站原创 发布时间:2018-05-14 点击数:
T + -

网易体育5月3日报导:

北京时光5月2日,2018足协杯第5轮,上港主场90分钟内取人跟战仄,面球年夜战凭仗颜骏凌的审判施展,终极赢下敌手升级8强,但奥斯卡在一次拼夺中受伤离场。

当比赛禁止到第7分钟时,奥斯卡中圈与人和队员陈杰同时高下跃起争顶头球,两人撞在一路,奥斯卡被撞飞,重重的摔在园地上,摔下后奥斯卡头部跌到地上遭到发布次碰击。

倒地后的奥斯卡正在场上呈现了长久性息克,满身抽搐,四肢僵硬,眼光凝滞,神色惨白,那一幕让贪图人非常揪心。随后奥斯卡规复了认识,躺在天上接收医治,只管戴上绷带,当心仍是无奈持续竞赛,被武磊换下。

赛后消息宣布会上,上港主锻练佩雷推在道及奥斯卡的伤情时道,“奥斯卡曾经被收往病院治疗,3日才干确诊。”


明天,奥斯卡在小我交际平台上晒出图文:“Obrigado todos pelas mensagens !! Já estou melhor(Thanks everyone for the messages !! I'm better感谢人人的祝愿,我已很多多少了。)”